EGLO Leuchten

Австрийская компания «EGLO Leuchten» ведет свое начало с 1969 года, основателем которой является Людвиг Обвизер. Открытие первого завода припало на 1976 год, в городе Тироле, Австрия. В середине 80-х компания EGLO стала ведущим производителем светильников Европы. Увеличение рынков продаж способствовало открытию более 70 филиалов на карте мира. Центральные склады расположились на территории Австрии, Голландии и Венгрии. Так как компания EGLO ведет непрерывные разработки над 90% своей продукции, это позволяет ей самостоятельно развиваться и создавать новые модели продуктов, а высококачественное производство фирменных заводов Венгрии и Китая позволяет занимать лидирующие позиции на рынке сбыта.

При создании и усовершенствовании продукции разработчики руководствуются, как и устоявшимися технологиями, так и креативными запатентованными идеями. Разнообразие стилей освещения варьируются от классики до прогрессивного hi-tech стиля. Люстры классические, осветительные системы «свечи» и барабаны, названные так по внешнему сходству с данными предметами, разработанные в Австрии фирмой EGLO идеально преобразят пространство любого жилого интерьера.

Невзирая на практицизм и ценность функциональности, австрийские светильники потрясают многообразием дизайнерских идей, излюбленными направлениями считаются классика и модерн. Каждая коллекция удивляет своей оригинальностью, так как каждое изделие не теряет своей привлекательности, будучи самостоятельным украшением интерьера. Люстра, бра и торшер сформируют общий комплекс, который станет украшением комнаты для гостей, спальни, детской либо другой комнаты вашего дома.

На данный момент, каждый клиент может ознакомиться с каталогом продукции, состоящим из более 2 тысяч наименований неповторимой продукции, удовлетворяющие любые вкусовые предпочтения - от настенных бра EGLO до точечных светильников, а галогенные светильники с зеркальными лампами превосходно послужат для акцентного освещения. С этими осветительными устройствами привлекательные вещи и предметы станут смотреться еще красивее. Так же имеются люстры EGLO, галогенные и люминесцентные настольные лампы и торшеры EGLO, подвесные светильники EGLO с функцией регулирования длины. Он локализует освещение в одном участке и сбережет немало места на столе. При оборудовании ванной комнаты, несомненно, подойдут гидрозащищенные светильники EGLO. Ассортимент так же богат детскими светильниками EGLO .

EGLO светильники презентуют помещению неповторимую атмосферу, которую вы ощутите и оцените. Гармонично собранные комплекты из торшеров, люстр и настольных ламп EGLO посодействуют сотворить образ, завершенный в каждой составной части. Все светильники EGLO изготавливаются из экологически чистых материй с использованием новейших технологий и индивидуального подхода. Каждая вещь – творение, каждый элемент – это составляющее композиции.

Компания EGLO – инновационные решения на самый требовательный вкус. Тем, кто предпочитает хрусталь, советуем направить вниманием на люстры EGLO из серии Toneria, Pyton и Drifter, либо более обычные классические решения с хрустальными подвесами из коллекции Selene. Предпочитаете классику, но стараетесь игнорировать излишней роскоши? Взыскательная, но элегантная SAVOY будет скромным и изысканным украшением вашего интерьера. А почитателям прогрессивных форм, скорее всего, приглянется краткое хитросплетение стекла и сплава в линиях Rebell либо воздушный футуризм Layer. Умерить холодный hi-тек можно металлическим кружевом коллекции Oxana, которое смотрится свободно и актуально. Для романтиков во всевозможных коллекциях можно отыскать большое количество светильников с плафонами в виде бутонов, цветов, растительными декоративными деталями. А для сторонников минимализма присутствуют обыкновенные кубики либо цилиндры с источником света внутри. О люстрах и светильниках для детских комнат можно вообще беседовать очень долго, настолько красивы и многообразны решения предлагаемые дизайнерами EGLO для самых маленьких обитателей планеты. И еще: на чем бы вы ни приостановили свой выбор, с EGLO он всегда будет верным.

Популярные коллекции компании EGLO

В поисках оригинального светильника разливающего мягкий умиротворяющий свет? К вашему вниманию коллекция “Cocoon”, (с англ. - кокон). Осветительная продукция компании EGLO представленная в этой коллекции благодаря специальной плотной ткани, которой отделана продукция, дарит мягкий теплый свет, оригинально дополняющий интерьер.

Серия светильников MY CHOICE разработана для любителей перемен. Вы легко сможете собрать Ваш светильник за счет многочисленных вариаций продукта.

Сборка совсем проста - тканевый абажур прикрепляется достаточно легко с помощью специальной полоски, все, что может вызвать сложность в данном процессе - это выбор абажура, потому лучше иметь несколько разных вариантов.

  • EGLO LED Auriga 92779 - модель потолочного светильника. В составе только высококачественные материалы. Корпус изготовлен из стали, плафон – из пластика и стекла. Имеет сенсорный выключатель. Светильник великолепно дополнит как классический, так и прогрессивный интерьер помещения, а также заполнит Ваше жильё теплом и комфортом, и что самое важное - подарит незабываемое эстетическое удовольствие. Монтаж данного светильника может быть потолочным и настенным.
  • EGLO Cardito 92781 - это потолочный светильник. Корпус изготовлен из стали, плафон – из стекла и хрусталя. Имеет пульт дистанционного управления. А так же цветоизменяется. Идеально вписывается в интерьер стиля модерн.
  • Бра EGLO Halva 90925 - правильное решение для современного дизайна. Не смотря на ультрасовременный дизайн, наполнит Ваш дом приятной домашней обстановкой.
  • Светильники EGLO Sendo - светильники с белыми абажурами. К примеру, торшер EGLO Sendo 82813 превосходно дополнит модерн. Основными материалами для изготовления являются: ткань, алюминий.
  • EGLO Susi 83579 - потолочный светильник, оригинально дополняющий декор детской комнаты. Данная модель изготовлена из высококачественного пластика и надежно крепится на потолок, поэтому прослужит долгие годы.
  • Светильники EGLO Vetro - серия экстравагантных подвесных светильников с необычным стеклянным абажуром.
  • Подвесной светильник EGLO Vetro 91237 превосходно дополнит интерьер Вашей кухни. Так как основными составляющими данной позиции являются стекло и пластик, он не создаст лишних хлопот при влажных и сухих уборках.
  • EGLO Chiron 89118 - оригинальный точечный светильник, покоряющий в простоте монтажа и долговечности в использовании. Эта модель непревзойденно восполнит современный интерьер.