Kanlux

Компания Kanlux существует с 1989 года. Вначале это было маленьким семейным бизнесом. Фирма за десятки лет возросла до ранга интернационального предприятия. Компания стала одним их основных предприятий раздела освещения. За многие годы работы, организация Kanlux обеспечила более сотни сотрудников, рабочими местами. Развивая свою активность не только лишь в пределах Польши, но и за ее границами, компания открыла новые филиалы в Словакии, Украине, Чехии, Германии, Румынии, Венгрии, Болгарии, и также на территории России.  Компания Kanlux гордится своим обширным ассортиментом, который доступен более, нежели в 40 государствах мира, включающих не только лишь Европу, но и такие странны как Боливия, Австралия и Габон.

Особое внимание компания Kanlux уделяет изготовлению светильников для домашнего и наружного (уличного) освещения. Kanlux свой ассортимент делит на шесть групп: светильники для наружного применения, архитектурные светильники, источники света, электромонтажное оборудование, светильники для домашнего использования и аксессуары. Компания предлагает нашему вниманию широкий ассортимент светильников, количество которых составляет свыше 1,5 тысячи позиций.

Изготавливая новые продукты,  фирма соединяет новшество с функциональностью, придавая значения их продуктивности и сроку службы, таким способом, чтобы каждый товар приносил пользу и долго служил в быту абсолютно всем покупателям. Kanlux ежедневно проводит исследования и тесты над своими продуктами, чтобы каждый соответствовал надлежащему качеству.

Покупателям Kanlux, на территории всего государства, гарантируем доставку товара в наиболее короткие сроки, благодаря профессионально собранной концепции логистики. Заявки осуществляет центральный основной склад, который располагается в современном логистическом комплексе "ProLogis Park" в Хожов Баторы. Вдобавок, общество Kanlux дает гарантию своим Покупателям послепродажное обслуживание, что обеспечивает правом подать рекламацию либо возвратить товар.

Общество Kanlux в 2011 г. обрело Сертификат ISO, подтверждающий то, что внедренная в компании концепция управления качеством отвечает запросам общепризнанных мерок ISO 9001:2008 в области импорта, изготовления и дистрибуции электро инсталляционных и осветительных товаров. Усилия компании были неоднократно оценены, что подтверждается множественными наградами и премиями.

Компания TOV Kanlux вступила в действие на Украине в 2009 году. Одним из 1-ых Покупателей компании был германский строймаркет OBI с набором около 2 сотен товарных позиций. На сегодняшний день компания считается приличным партнером всех без исключения сетей DIY на Украине, из числа которых: Новая Линия, Epicenter K, Praktiker, OBI, Auchan и Leroy Merlin, а также для оптовых складов. Для обеспечения и содержания стабильного товарного состояния, фирма применяет склад площадью 700 м2. В компании функционируют 13 сотрудников, в той же численности, 4 Менеджеров по областной торговле, занятых дистрибуцией продуктов на территории Украины. TOV Kanlux является компанией, которая активно продвигает прогрессивные энергосберегательные технологии в Украине. Таким способом, организация в Украине формирует энергоэффективность в стране и охрану естественной природной среды.

Осветительные приборы Morta имеют стеклянную прозрачную основу и могут быть сделаны в 3-х цветовых оттенках — серебро, ярко-синий и черный.Также имеются более изысканные серии, такие как Patia и Elli. Patia — это светильники-цветочки: кристально прозрачный и медовый, а Elli имеет плафон непростой конституция, благодаря которому на потолке появляется необыкновенное переплетения лучей. Заметим функциональность моделей: фактически все имеют поворотные крепления для лампочек, позволяющие применять светильники не исключительно для основного освещения в маленьких комнатах или подсветки конкретных зон, но и для формирования световых акцентов на объектах интерьера либо экспонатах.