Точечные светильники: правильный выбор для ванной комнаты

Точечные светильники – самый популярный вариант освещения в небольших помещениях всех типов. Встраиваемые светильники незаметны, подходят для всех типов помещений, просты в монтаже и самое главное -  обеспечивают великолепный уровень освещения. Интернет-магазин Артсвет предлагает лучшие осветительные приборы в Украине по самым приятным ценам. У нас представлены точечные светильники для ванной комнаты всех возможных вариантов, различных ценовых категорий. Огромный ассортимент различных моделей позволяет подобрать оптимальный вариант освещения самому требовательному клиенту. Врезные светильники можно использовать по-разному, отталкиваясь от декоративного оформления помещения и стилистики модели.

Точечные светильники для ванной можно классифицировать следующим образом:

  • Встраиваемые - монтаж осветительных устройств данного типа осуществляется в ниши гипсокартона или пластиковых панелей
  • Накладные – монтаж данного вида не предусматривает создания ниш, более того, их можно устанавливать даже на основной потолок с помощью специальных клипс. Еще одной отличительной особенностью данного вида является больший размер, по сравнению со встраиваемыми моделями, однако изделия имеют великолепный внешний вид и компактность

С помощью накладных устройств создается романтическая подсветка ванной комнаты, а также выделяются функциональные зоны помещения: рабочая и зона отдыха. Более мощные, яркие точечные светильники устанавливаются в той части ванной, где планируется выполнение каких-либо действий (утренний макияж, бритье, стирка белья и т.п.). 

Точечные светильники в ванную комнату

Встраиваемые потолочные светильники для ванной станут настоящим украшением вашего подвесного потолка, более того, если площадь помещения позволяет, с помощью данного вида осветительных приборов можно добиться т.н. «эффекта звездного неба». Кроме потолка светильники в ванную комнату можно установить над зеркалом. У нас представлены специальные поворотные модели, которые великолепно выполняют все необходимые функции. Владельцам квартир с огромными ванными комнатами мы можем предложить эксклюзивные подвесные модели, которые украсят большую комнату, дополняя собой общую концепцию помещения, выполненного в классическом стиле.

Точечные светильники для ванной можно классифицировать по уровню яркости освещения. Различают следующие варианты:

  • Модели, проецирующие рассеянный, мягкий свет, создающий непринужденную расслабляющую атмосферу;
  • Модели, которые дают мощный поток света, напоминающий солнечное освещение днем.

Изделия, проецирующие мягкое освещение представлены моделями с накладными плафонами, их дизайн подразумевает сниженную интенсивность потока света.
Светодиодные изделия с мощным световым потоком станут великолепным вариантом для ванных комнат большой площади. Приятным дополнением к мощным светодиодным моделям является длительный срок службы изделий и меньшее количество затрат в процессе эксплуатации.

Каждый из представленных светильников в нашем каталоге обладает массой преимуществ, о которых вам расскажут наши менеджеры в телефонном режиме.
Все фотографии товара и описание характеристик полностью соответствуют действительности, мы дорожим своей репутацией, поэтому сотрудничаем только с официальными дилерами. Обращаясь к нам вы гарантировано получаете оригинальную продукцию высокого качества по доступной цене. По любым вопросам, касательно технических характеристик, комплектации или доставки товара обращайтесь по указанным номерам телефонов, наши сотрудники ответят на все интересующие вас вопросы и оформят заказ в максимально сжатые сроки.

Рекомендуем прочитать:

Свет в спальню: советы по выбору

Свет в гостиную: советы по выбору

Смелое решение - светильник для ванной