Wofi Leuchten

В 1959-1960гг была основана фирма Wofi LEUCHTEN в городе Зундерн в Германии, под руководством семей Wortmann и Filz, откуда и появилось название Wofi. В 1964 году компания Wofi встала на более высшую ступень развития своего бизнеса и стала расширять свои владения.

"Wofi Leuchten" - это немецкая фирма, которая сосредоточена на создании осветительных приборов и их дизайнерского оформления, а также на высококачественной разработке и изготовлении приборов освещения, при этом применяя новые и инновационные технологии и тенденции.  Благодаря такой самоотверженности, все изделия компании Wofi отвечает европейским и украинским стандартам и обладает соответствующими сертификатами.

Комбинирование прогрессивных технологий, неповторимого дизайна и германского качества осветительных приборов Wofi придаст чрезвычайное очарование и совершенность вашему дому. Все продукты Wofi сертифицированы на гидростойкость, надежность и безвредность в применении, все изделия проходят эко-контроль. Вследствие этого светильники Wofi широко применяются абсолютно во всех вариантах помещений. Wofi считается одним из основных производителей декоративных ламп в Европе. Такие достижения компании Wofi очень  влияют на популярность продукции уже на протяжении 55 лет.  Постоянные изменения в дизайнерских идеях, новые решения и современный подход делают компанию Wofi более успешной и конкурентоспособной. 

Эксклюзивная и неповторимая работа с оттенками и стеклом в сериях Нежность, Хрусталь, Африка, Модерн воодушевляет многих художников-дизайнеров помещений уже немало лет, а неизменная трансформация конфигураций и новейшие тенденции серии «трансформеров» Wofi удовлетворяют наиболее динамичным решениям. Подвесные осветительные приборы, исполненные в старинном стиле, многоуровневые люстры и уникальные идеи для наружного освещения делают фирму Wofi одним из фаворитов на рынке светорешений.

При изготовлении светильников, специалисты опираются на желания покупателей, облекая сверхтехнологичную «начинку» в изящную форму и уникальное проектирование. Светильники Wofi – это соединение оптимальной стоимости, безукоризненного качества и уникального исполнения, которое гарантирует хорошее расположение и прекрасный интерьер.

Материалы, которые используются в изготовлении светильников

  • нержавеющая сталь, металл, "под сплав", "под бронзу", "под коррозию" и другие;
  • закалённое стекло, стекло матовое, египетский хрусталь, многоцветное и бесцветное граненое стекло.

Люстры Wofi выступают превосходными приборами освещения, которые заполняют помещение роскошной элегантностью и модной красотой. Все трансформации выполнены из качественных материй и отображают последние достижения дизайнерского художества. Потолочные люстры Wofi сформированы в самых различных стилях, использование которых потрясает фантазию и принуждает восторгаться новыми дизайнерскими идеями германских дизайнеров.

Бра Wofi – это изысканные светильники, специализированные для формирования роскошного интерьера и снабжения конкретного участка здания наитеплейшим и нежным свечением. Настенные светильники Wofi сделанные в самых разнообразных стилях и направленностях дизайнерского художества: потому Вы легко сможете приобрести осветительные приборы Wofi, которые совершенно подойдут к уже разработанному традиционному или прогрессивному интерьеру.

Настольные осветительные приборы Wofi являются маленькие элегантными светильниками, выделяющиеся прекрасным стилистическим оформлением, а еще безукоризненным, истинно германским, качеством. Все презентованные Вам настольные приборы освящения Wofi сделаны для исполнения 2-ух первостепенных целей: живописной функции декорации убранства, еще и для персонального и эргономического освещения маленькой территории. Торшеры Wofi – это замечательные светильники, выделяющиеся изысканными декоративными особенностями и повышенной степенью уюта и комфорта использования.

Серия Noa показывает абсолютно инновационное воззрение на осветительные приборы компанией Wofi. Нацеленные плафоны в металлическом обрамлении темных оттенков и матовый темный никель в основе люстры. Модельная группа продукции Wofi всегда модифицируется. Серия noa сделана на основе крайних дизайнерских разработок. Элегантные люстры и бра noa придадут вашему интерьеру нотку позитива и настрой лишь на светлые минуты жизни.